Врач: Травма, полученная Кариусом в финале ЛЧ, могла повлиять на его выступление

Доктора Росс Зафонте сообщил, что Лорис Кариус получил сотрясение мозга во время финала ЛЧ.

Доктор Росс Зафонте,который обследовал Лориса Кариуса, подтвердил, что голкипер получил сотрясение в финале Лиги чемпионов против мадридского Реала (1:3).

«После изучения результатов медицинских тестов мы пришли к выводу, что господин Кариус получил сотрясение мозга во время игры 26 мая», — приводит слова доктора ESPN.

«Вероятнее всего, травма, полученная голкипером в финале, могла повлиять на его выступление», — считает Росс Зафонте. 

Ранее сообщалось, что сборная Германии отправила Кариусу письмо с поддержкой


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

По материалам football.ua

Comments are closed.