Новый интра-тренировочный комплекс от Scitec — Intra Edge

На выставке Mondial Fitness Expo, которая проходила не так давно во Франции, компания Scitec Nutrition как обычно представила достаточно большое количество новых продуктов. Жевательные BCAA, несколько шотовых формул, а также две совершенно новые серии спортивного питания. Одна из этих новых серий — это Pro Line Scitec, линека продуктов, разработанных при участии профессиональных атлетов из команды Scitec. Сегодня стала доступна подробная информация об одном из таких продуктов — Scitec Intra Edge, интра тренировочного комплекса, созданного при участии Седрика МакМиллана.

Intra Edge — это имеет достаточно увесистую порцию весом в 24 г на порцию,  что в принципе не удивительно для интретренировочных комплексов. Основной компонент — углеводы, а точнее матрица Cluster Dextrine, которая, на удивление, не содержит сахара! На 2 совка (одна порция) припадает 15 г вышеупомянутого Cluster Dextrine, а также 2.5 г ВСАА в соотношении 2:1:1, по грамму цитруллина и глутамина, 900 мг таурина, 750 мг моностеарата глицерина и по полграмма глицина и пропионил L-карнитина.

Самое интересное в Scitec Intra-Edge это то что он не похож ни на один из продуктов конкурентов. Обычно Scitec не балует нас новыми разработками и в основном повторяет успешные продукты с незначительными изменениями, но Pro Line Intra Edge — это нечто новое для европейского бренда.

Исходя из того, что Intra-Edge уже появился на сайте SCITEC, то можно предположить что совсем скоро вы сможете увидеть его на полках магазинов. Мы также должны отметить что к сожалению даный продукт будет доступен только в одной фасовке и только с одним вкусом — фруктовый пунш.

intra edge

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *